samedi 5 octobre 2013

Gateau magique au gramboise

C'est parti pour la recette du gâteau magique aux framboises :

Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 50 mn / Total : 1 h 10 mn


Recette de gateau magique à la framboise : pâtisserie qui se divise en trois couches à la cuisson

Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- une cuillère à soupe d'eau
- 1/2 l de lait
- une gousse de vanille (vanille Cap d'Ambre)
- 125 g de beurre
- 115 g de farine
- une pincée de sel
- 100 g de framboises
- sucre glace pour le décor
Préparation :
Je vous renvoie à la recette du gâteau magique à la vanille, dont la préparation est exactement la même, en déposant les framboises dans le fond du moule.

J'ai mis la pâte dans des moules individuels, mais la recette reste bien sûr la même pour un moule plus grand.
Ici on voit bien les 3 couches (flan, crème et biscuit) et la quatrième couche formée par les framboises qui se placent au milieu de la crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire