samedi 26 octobre 2013

Moelleux au chocolat au micro-ondes



Ingrédients:
125 grammes de chocolat à croquer,
125 grammes de beurre,
125 grammes de sucre,
75 grammes de farine,
3 oeufs,
1 cuillère rase de levure,
2 cuillères à soupe d'eau.


Préparation

1 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol avec l'eau. Faites le fondre au four à micro-ondes pendant 2 minutes sur 900 watts.
2 Ajoutez-y le beurre et remuez de façon à obtenir un mélange homogène.
Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à faire blanchir.
3 Incorporez la farine, la levure, le beurre et le chocolat.
Beurrez et enfarinez un moule allant au four à micro-ondes.
4 Versez-y la préparation et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes sur 900 watts.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire