mardi 1 octobre 2013

Pancakes américains

1379840_543504169058480_1643915719_n.jpg (560×375)

Ingrédients

125 g de farine 
1 c. à café de sucre 
1/2 c. à café de sel 
1 c. à café de bicarbonate de soude 
1/2 c. à café de levure chimique 
1 œuf 
30 g de beurre fondu 
25 cl de lait fermenté 

Étapes

1 - Préparez une pâte en mélangeant la farine, le sucre, le
sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un saladier. 2 - Faîtes un puits au centre, délayez avec l’œuf battu, le beurre fondu refroidi et le lait fermenté. 
3 - Faîtes chauffer une poêle De Buyer beurrée .Quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte. Dès que des petits trous apparaissent à la surface, retournez le pancake et prolonger la cuisson d’une à deux minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire