mardi 10 décembre 2013

Cookies au chocolat blanc


Ingrédients :

1 plaquette de chocolat blanc (150 g)
100 g de beurre mou
2 oeufs
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
2 sachets de sucre vanillé
250 g de farine
1 sachet de levure chimique

Étapes :


1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Cassez le chocolat blanc en petits morceaux à l'aide d'un couteau et réservez au frais.
3 Tamisez la farine et la levure, ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse.
4 Ajoutez le sucre vanillé, les œufs, la noix de coco, et les "pépites" de chocolat blanc, mélangez bien.
5 Formez des petites boules et mettez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
6 Espacez bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu'ils ne se collent.
7 Enfournez pendant 12 à 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire