jeudi 12 décembre 2013

Recette gâteau aux M&Ms

Gâteau aux M&Ms : Ingrédients
½ tasse + 2 c. à soupe de beurre (total de 10 c. à soupe)
1 tasse de cassonade tassée(sucre brun)
2 c. à soupe de sucre blanc ordinaire
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
¼ c. à thé de sel
1 ¼ tasse de farine tout usage
½ tasse de noix de coco desséchée
¾ tasse M & Ms
Gâteau aux M&Ms : Préparation


Préchauffer le four à 180C. Graisser un moule à gâteau.
Chauffer le beurre dans une petite casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à donner une odeur de noisette (prend environ 5-7 minutes). Laissez refroidir le beurre pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit tiède.
Dans un grand bol, mélanger le beurre noisette et les 2 sucres. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs, la vanille et le sel. Incorporer la farine, la noix de coco et les M & Ms jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Saupoudrez un peu de M & Ms supplémentaires sur le dessus.
Cuire de 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir avant de les couper en carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire