samedi 26 octobre 2013

Barres aux pépites de chocolat

Ingrédients :
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade foncée
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
1 sac (6 oz) de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation :
Préchauffer le fourà 375ºF. Graisser et fariner un plat 13×9. Mélanger le beurre, les sucres et la vanille. Ajouter l’oeuf et battre. Ajouter la farine, bicarbonate de soude et sel. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Étendre dans le plat préparé et faire cuire au four pendant 15 minutes. Couper en barres de 2 1/2 pouces.
Portions: 36

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire