mardi 8 octobre 2013

Best Chocolate Chip Cookies

Best Chocolate Chip Cookies

Ingrédients

225 g de beurre mou (pas fondu)
200 g de sucre blanc
220 g de cassonade
2 oeufs
Extrait de vanille liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
375 g de farine
1 tablette de chocolat noir dessert (environ 200 g)

Préparation

1-Préchauffer le four a 180°C.
2-Mélanger avec une cuillère en bois le beurre avec les deux sortes de sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
3-Ajouter les œufs et quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger.
4-Ajouter petit à petit la farine, la levure et le sel jusqu'à ce que la pate soit homogène.
5-Enfin, ajouter le chocolat préalablement découpé en petits morceaux (pépites).
6-Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte espacés d'environ 5-7cm l'un de l'autre et enfourner: 10 minutes en four traditionnel, 7 minutes en chaleur tournante.
7-Les cookies doivent être d'une couleur claire, mous en sortant du four. Ils durciront en refroidissant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire