mercredi 13 novembre 2013

Beignets au coco


Ces beignets au coco sont très delicieux qu’ils soient chauds ou froids.Ils sont plus connu en Afrique de l’Est sous le nom de Mandazi où ils sont normallement servi comme petit déjeuner.

cette recette de beignets au coco est aussi connu au Sénegal et un peu partout en Afrique.
Vous pouvez servir ces beignets chauds avec du thé et je vous assure que vous allez adorer.
Portions: 36 beignets

Temps de préparation: 60-90 min
Temps de cuission: 10 min

Ingrédients:
3 tasses de farine
½ tasse de lait de coco
1 œuf
1 cuillère à café de levure boulangère
½ tasse de sucre
½ tasse d'eau tiede
1 cuillère à soupe d'huile ou de beure Huile pour la friture

Facultative: 1 cuillère à café de cannelle ou de cardamom

Vous pouvez varier les beignet en:

1 - Remplacer le lait de coco avec du yaourt.
2 - Ajoutez un peu de purée de banane pour donner un gout de banana aux beignets
Préparation des beignets au coco

Étape 1: Dissoudre la levure dans l'eau tiede et mettre de côté.
Étape 2: Battre l'oeuf dans un bol, ajouter le lait de coco, le sucre et la cuillère d’huile ou de beurre. Mélangez bien et réservez.
Étape 3: Sur les 3 tasses de farine,
ajouter la poudre de cannelle si vous voulez. Et mélanger bien puis y verser le liquide de levure. Utilisez vos main pour bien mélangez ou aussi une machine.
Etape 4: Ajouter graduellement le mélange d'oeufs sur la farine tout en mélangeant continuellement jusqu'à ce que vous obtenez la pâte qui n'est pas trop collante. Vous devrez peut-être ajouter plus de farine si la pâte colle trop aux mains.



Étape 5: Transférer la pâte dans une zone plane et pétrir pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit douce, lisse et élastique.
Ensuite, mettre dans un bol et couvrir avec serviette ou une feuille d'aluminium et laissez la pâte lever pendant 45 minutes ou une heure.
Étape 6: Diviser la pâte en petites boules égales et utiliser votre rouleau à pâtisserie pour aplatir les boules en forme ronde épaisse.
Ensuite, utilisez un couteau bien aiguisé ou d'un emporte-pièce pour diviser la pâte en forme désirée. Vous pouvez les faire triangles en divisant les formes rondes en diagonales.

Etape: Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif et faire revenir les Mandazi jusqu'à coloration dorée. Retirer et placer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

Servir immediatement!

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