mardi 26 novembre 2013

Cupcakes


Ingrédients :

130 gr de farine
2 cuillères à café de levure
125 gr de beurre
100g de sucre
3 à 4 cuillères à soupe de lait
½ zeste de citron
100g de chocolat blanc
Pate à sucre ( recette ici )

Préparation :

Allumez le four à 200 º C. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène puis ajouter les œufs, le zeste de citron et la levure et bien mélanger.


Verser la farine dans le mélange, cette fois, le mélange sera sec donc vous devez verser lentement le lait frais et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse.


Verser la préparation dans le moule de cupcake beurrer et fariner au préalablement et remplir aux 2/3. Mettez le gâteau au four pendant 15-20 minutes, insérer un cure-dent pour vérifier la cuisson. Laisser refroidir.


Pour la décoration:
Suivre ces étapes afin de réussir la création de la rose » ici »

Faire fondre le chocolat blanc au ban-marie, et mettre 1 cuillère à soupe sur chaque cupcakes, et avant séchage placer les roses au dessus comme indique la photo. 


Laisser sécher, puis déguster !!!!!

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