vendredi 11 octobre 2013

CooKies Framboise & Chocolat Blanc


SDC11128
200 g de beurre mou
250 g de sucre
1 œuf
150 g de poudre d’amandes
150 g de farine
100 g de pépites de chocolat blanc
150 g de framboises surgelées

•Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre et l’œuf. Ajouter la poudre d’amandes et la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Incorporer les pépites de chocolat blanc puis mélanger. Ajouter enfin les framboises (très) surgelées et mélanger délicatement pour que les framboises ne s’écrasent pas.

•Mettre la pâte à cookies dans du film alimentaire transparent et former un long boudin. Placer au congélateur pour 30 min.

•Préchauffer le four à 180° (th 6). Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

•Découper des tranches de 1 cm environ dans le boudin de pâte et les disposer sur la plaque de cuisson.

•Enfourner pour 15 à 20 min. Sortir les cookies lorsqu’ils sont légèrement dorés et attendre quelques secondes avant de les décoller.

•Laisser refroidir sur une grille.

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