vendredi 11 octobre 2013

Fricassé

INGREDIENTS
pour la pâte

500g de semoule fine
1 cube de levure boulanger (environ 42g)
sel
eau tiède

pour la farce
2 poivron
2 tomate mur
3 pomme de terre
1 boite de thon
4 oeuf dur
olive noir

préparation

faire dilué la levure dans un peut d'eau tiède quelque minutes.
mélangé la semoule avec la levure dilué, l'eau tiède, pétrir un peut puis ajouté le sel pétrir un laissé posé 10 min, puits arrosez un peut d'eau et pétrir tout en ajoutant de l'eau pour obtenir un pâte souple et lisse comme celle des beignets.
laissé posé 1h .
entre temps réparé votre farce, faire cuire les pommes de terre a l'eau saler, puis les coupé en petit cube réservé.
faire grilles les poivrons les nettoyé et les coupé en lamelles puis en petit cube.
éplucher les tomate les faire revenir dans un peut d'huile avec du sel poivre. réserver.
faire cuir les oeufs et les coupé en 4 puits en 8 (plus fin pour moi) .
puits commencé a façonner des petites boules de la taille d'un oeuf, les aplatir un peut et les mettre dans un bain d'huile chaude, avec une c.s prendre l'huile et couvrir le beignet sa aide a gonflé les faire doré des 2 côtés retiré. réservé.

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