jeudi 28 novembre 2013

Chocolate Strawberry Ice Cream Sandwiche


Chocolate Strawberry Ice Cream Sandwiches RECETTE:
Ingrédients:
2 ¾ tasse de farine tout usage
½ tasse de poudre de cacao
2 ½ cuillères à thé de poudre à pâte
½ cuillère à café de poudre d'espresso
¼ à thé de sel
12 cuillères à soupe (1 ½ bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante
1 ½ cuillères à café d'extrait de vanille
1 ½ tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à soupe de lait
2 pintes Pas-de désabonnement Crème glacée aux fraises au fromage, ou votre magasin préféré acheté genre
Préparation:
1. Dans le bol d'un mélangeur électrique, équipée de la connexion paddle, crémer le beurre pendant une minute. Lentement flux dans le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ trois minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque addition. Racler les parois et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc pour s'assurer que tout est intégré. Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
2. Dans un bol moyen, tamiser ou mélanger ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, la poudre d'espresso et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger jusqu'à ce que le bas juste incorporé et la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique, lui donner la forme d'un disque. Placez la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins une heure.
3. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, mettre de côté.
4. Fariner légèrement un plan de travail et un rouleau à pâtisserie. Placer la pâte sur et l'étendre à un rectangle sur un ⅛ de pouce d'épaisseur. Couper avec un emporte-pièce en forme de cœur (ou votre forme désirée) et placer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées. Répéter l'opération avec la seconde moitié de la pâte, jusqu'à ce que les biscuits sont coupés. Avec une fourchette, piquer les biscuits partout avec des trous. Cuire jusqu'à consistance ferme, environ 12 minutes. Tournez les casseroles à mi-cuisson. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques pendant quelques minutes. Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
5. Retourner la moitié des biscuits sur de sorte que la face inférieure plane est orientée vers le haut. Étendre ou pelle ramolli crème glacée à la fraise sur chaque biscuit. Top avec un autre biscuit et un sandwich ensemble. Remettre sur la plaque à pâtisserie, et de les transférer au congélateur pour raffermir pendant environ une demi-heure. Répéter l'opération avec tous les biscuits et la crème glacée. Vous pourriez avoir des biscuits qui restent, vous pouvez les manger plus tard. C'est un régal pour vous. Après 30 minutes, vous pouvez les servir dès le congélateur. Ou vous pouvez envelopper chacun individuellement d'une pellicule plastique et conserver dans un contenant hermétique au congélateur. Ils se conserveront environ une semaine. Amusez-vous!

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