vendredi 1 novembre 2013

Muffins au potiron et à l’orange


Ingrédients :

500 g de citrouille
150 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de cassonade
2 œufs
70 g de beurre
1 orange
60 g de sucre

Étapes :

1/ Préchauffez le four 180°C.
2/ Épluchez et coupez la citrouille en dès. Dans une casserole d’eau, faite cuire la citrouille.
3/ Réduisez-la en purée.
4/ Zestez l’orange et pressez-la. Dans une casserole, ajoutez le jus et les zeste avec le sucre, faites confire 10 min à feu doux. Réservez.
5/ Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec la moitié de l'écorce confite.
6/ Versez la préparation dans des moules à muffins.
7/ Enfourner pendant 20 min.
8/ Une fois cuits, décorez les muffins avec les écorces d'orange confites.

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