lundi 11 novembre 2013

Muffins aux fruits rouges Faciles

Ingrédients pour 4

300 gde farine fermentante Imperial
1 1⁄2 dlde lait
400 gde fruits rouges
125 gde beurre
110 gde sucre (80g de sucre et 3 sachets de sucre vanilleImperial)
1 œuf

PRÉPARATION

1Préchauffez votre four à 180°C.
2Mélangez les deux sucres avec la farine fermentante et formez un puits au milieu du mélange.
3Dans un bol, fouettez l’œuf, le beurre fondu et le lait.
4Versez le mélange liquide dans le puits et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
5Ajoutez les 400g de fruits rouges à la pâte et mélangez.
6Remplissez ensuite vos moules à muffins de pâte au ¾ et enfournez 20 à 25 minutes dans votre four préchauffé à 180 °C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire