mardi 26 novembre 2013

Recette des rochers noix de coco



Temps de préparation : 10 mn / Temps de cuisson : 17 mn / Temps total : 27 mn

Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œufs 
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients. Christophe Felder conseille de faire chauffer le tout au bain-marie pendant 10 mn. C'est ce que je fais car cela permet de réduire le temps de cuisson au four, et donc de garder un cœur plus tendre.
Formez des petites boules et façonnez-les comme vous le souhaiter.
Disposez les rochers sur du papier sulfurisé.





Enfournez pour 6 à 7 mn, en surveillant la coloration. Personnellement, je les aime légèrement caramélisés !





Tournez la plaque à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. 



A l'heure du thé, c'est délicieux !




Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire