mardi 12 novembre 2013

what else !




Ne me demandez pas pourquoi je l ai appelé ainsi ! C est un délire entre copinautes !

Ingredients:

Mousse : 200g de tablette de chocolat au café, 6 oeufs, 65g de beurre, 30g de sucre.

Genoise: 120 g de farine, 90g de beurre, 80g de sucre, 6 blancs d oeufs, vanille liquide.



Fouetter le beurre mou avec le sucre et la vanille liquide. Ajouter la farine. Monter les blancs en neige ferme et ajouter delicatement a la preparation. Couler la preparation dans un moule rond en silicone et cuire 25 min a 180 degres. Laisser refroidir completement. Couper la genoise en 2 disques. Former des bandes avec l un des disques comme sur la photo et les placer dans un grand bol ou saladier.

Faire fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au bain marie. Ajouter 4 jaunes hors du feu au chocolat. Battre les blancs en neige ferme en versant le sucre a la fin et ajouter delicatement a la prepararion sans faire tomber les blancs.

Remplir le bol de mousse et poser le second cercle par dessus. Placer au frais minimum 4h et demouler. Decorer selon vos envies !

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