jeudi 12 décembre 2013

Mousse chocolat et banane


Mousse au chocolat lisse, avec une combinaison parfumé et ces bananes mûres succulentes, très facile à faire surtout pour les invités derniers minutes .

Ingrédients:

50g de chocolat noir

50g de chocolat au lait

100g de crème fraîche liquide

3 bananes

Préparation :

Hacher les 2 chocolat, puis laisser fondre sur un bain-marie.


Battre la crème fraîche liquide .


Verser la moitié de la crème dans le chocolat, et remuez doucement puis terminer toute la quantité.


Bien mélanger afin d’obtenir un appareil homogène et mousseux.


Peler une banane mure , puis la couper en tranches.


Mettre dans chaque verre des tranches de banane puis verser 2 cuillères à soupe de mousse de chocolat .


Poursuivre de cette façon jusqu’à obtenir une belle coupe. Décorer avec une feuille de menthe au choix .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire