pour environ 40 mini donuts
150g de farine
1 levure chimique
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel fin
2oeufs entier
4cuillères a soupe d'huile
150ml de lait
Préparation:
dans un saladier mélanger la farine, la levure,le sucre,sucre vanillé,sel,ensuite l'huile et les oeufs battre au fouet tout en rajoutant petit a petit le lait jusqu'à obtenir une pâte fluide
chauffer votre appareil a donuts verser votre pâte a l'aide d'une cuillère a soupe
laisse cuire environ 5 minutes laisser refroidir et décorer de chocolat blanc et rose ou du sucre ou si vous préférer les manger nature
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100g de sucre
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4cuillères a soupe d'huile
150ml de lait
Préparation:
dans un saladier mélanger la farine, la levure,le sucre,sucre vanillé,sel,ensuite l'huile et les oeufs battre au fouet tout en rajoutant petit a petit le lait jusqu'à obtenir une pâte fluide
chauffer votre appareil a donuts verser votre pâte a l'aide d'une cuillère a soupe
laisse cuire environ 5 minutes laisser refroidir et décorer de chocolat blanc et rose ou du sucre ou si vous préférer les manger nature
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